1st Posted January 12 Share Posted January 12 Приветствую, админ и команда InfernalBattle! С интересом слежу за развитием проекта, особенно после анонса запуска Interlude+ x50.000 на 16 января. Видно, что подход не спонтанный — чувствуется работа «под фарш», а не просто очередной релоад. Хотелось бы побольше узнать о вас как о команде: Сколько вас человек? Кто чем занимается (разработка, баланс, поддержка, модерация, продвижение)? Как вы планируете привлекать и удерживать игроков — через стримы, соцсети, коллаборации с блогерами, рекламу или иные каналы? Для многих из нас важно понимать, что за сервером стоят живые люди с чётким видением, а не «однодневка». Заранее благодарю за открытость — это сильно повышает доверие к проекту. Удачи в запуске! Буду на старте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted January 14 Share Posted January 14 В 12.01.2026 в 18:47, 1st сказал: Приветствую, админ и команда InfernalBattle! С интересом слежу за развитием проекта, особенно после анонса запуска Interlude+ x50.000 на 16 января. Видно, что подход не спонтанный — чувствуется работа «под фарш», а не просто очередной релоад. Хотелось бы побольше узнать о вас как о команде: Сколько вас человек? Кто чем занимается (разработка, баланс, поддержка, модерация, продвижение)? Как вы планируете привлекать и удерживать игроков — через стримы, соцсети, коллаборации с блогерами, рекламу или иные каналы? Для многих из нас важно понимать, что за сервером стоят живые люди с чётким видением, а не «однодневка». Заранее благодарю за открытость — это сильно повышает доверие к проекту. Удачи в запуске! Буду на старте. Спасибо за то что оценили нашу работу) 1. В команде я 1, делаю в свободное время. Остальное - фриланс. 2. Всем занимаюсь я) Кодом занимается кодер (фриланс) 3. Реклама в тематических группах, реклама инст, гугл, фб.. Развиваю проект так, чтоб самому хотелось играть) Бывший игрок (2011-2013 г), так же занимался разработкой серверов в 2013-2015 (были успешные), но в связи с нестабильностью в то время с хостерами, cms и т.д. был взлом сервера и после этого с этой сферой завязал.. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1st Posted January 14 Author Share Posted January 14 6 минут назад, Admin сказал: Спасибо за то что оценили нашу работу) 1. В команде я 1, делаю в свободное время. Остальное - фриланс. 2. Всем занимаюсь я) Кодом занимается кодер (фриланс) 3. Реклама в тематических группах, реклама инст, гугл, фб.. Развиваю проект так, чтоб самому хотелось играть) Бывший игрок (2011-2013 г), так же занимался разработкой серверов в 2013-2015 (были успешные), но в связи с нестабильностью в то время с хостерами, cms и т.д. был взлом сервера и после этого с этой сферой завязал.. Спасибо за развернутый ответ. Желаю вам стабильности - и в хостинге, и в команде (если решите расширяться), и в игроке, который когда-то снова сядет за клавиатуру с тем же энтузиазмом, что и в 2011-м. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts